Panquecas Americanas Sem Lactose [Receita]

As panquecas são sempre uma ótima opção de alimento. Seja para consumi-las no café da manhã, ou naquele lanchinho da tarde, ideias não faltam na hora de prepará-las. 


Ainda mais se você estiver procurando por uma alternativa mais saudável, as panquecas americanas sem lactose são uma pedida ideal. Veja essa receita incrível!

Ingredientes
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo; 
1 colher de sopa de açúcar; 
1 colher de sopa de fermento em pó; 
½ colher de chá de sal; 
1 e ¼ de xícara de leite sem lactose; 
3 colheres de sopa de óleo de canola; 
1 ovo; 
1 colher de sopa de extrato de baunilha. 

Modo de preparo 
Em uma tigela funda e de tamanho grande, misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar). Adicione o leite sem lactose, o óleo de canola, o ovo e o extrato de baunilha. Mexa bem até que fique bem homogêneo e macio. 

Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo (ou uma frigideira comum, mas untada com óleo ou manteiga sem lactose). Coloque cerca de 1/3 de uma xícara de chá da massa na frigideira e deixe preparar. Quando bolhas começarem a aparecer, vire a panqueca para o outro lado para finalizar o preparo. Repita o mesmo processo até acabar a massa.

Dica
Sirva as panquecas com sua cobertura de preferência (caramelo, xarope de bordo, mel) e acompanhe com pedaçinhos de frutas!

Postar um comentário

0 Comentários