Alimentação
Conheça um pouco mais o pão francês
Comer pão com manteiga no café da manhã é praticamente uma tradição para os brasileiros. Mais do que gostosos, os pães são ricos em carboidratos.Lembrando que esses nutrientes são importantes para o funcionamento de corpo e não devem ficar de fora da dieta sem aconselhamento de um médico ou nutricionista.
Todos os tipos de pão são ótimas fontes de carboidratos, responsáveis por dar energia ao corpo. Mas, como o índice glicêmico de cada tipo pode variar, é importante saber qual é a melhor hora para comer caa tipo. Cada pão também possui uma quantidade de nutrientes específica.
Todos os tipos de pão são ótimas fontes de carboidratos, responsáveis por dar energia ao corpo. Mas, como o índice glicêmico de cada tipo pode variar, é importante saber qual é a melhor hora para comer caa tipo. Cada pão também possui uma quantidade de nutrientes específica.
O pão francês também conhecido como pão branco ou pão de sal, é o mais consumido pelos brasileiros. Ele é feito com farinha refinada de trigo e é rico em carboidratos e proteínas. Como o índice glicêmico é elevado, o pão branco é usado como padrão para medir a glicose nos alimentos. Ele é o pão que apresenta o maior índice glicêmico e, por isso, não deve ser consumido antes dos exercícios ou de dormir.
O hábito de consumi-lo na primeira refeição do dia é bastante saudável, segundo os nutricionistas. Quando acordamos, nosso corpo precisa de uma grande ingestão de energia, já que passou várias horas em jejum. Por isso, o pão francês, que contém mais carboidratos, é o mais indicado. Após um grande gasto de energia, após realizar uma atividade física, comer um pão francês pode ajudar a recuperar as energias.
Valores nutricionais para cada pãozinho de 50g
140 Calorias
4,73 g de Proteínas
25,33 mg de Carboidratos
1,98 g de Gorduras
1,15 g Fibras
O hábito de consumi-lo na primeira refeição do dia é bastante saudável, segundo os nutricionistas. Quando acordamos, nosso corpo precisa de uma grande ingestão de energia, já que passou várias horas em jejum. Por isso, o pão francês, que contém mais carboidratos, é o mais indicado. Após um grande gasto de energia, após realizar uma atividade física, comer um pão francês pode ajudar a recuperar as energias.
Valores nutricionais para cada pãozinho de 50g
140 Calorias
4,73 g de Proteínas
25,33 mg de Carboidratos
1,98 g de Gorduras
1,15 g Fibras
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